Каталог

Каталог


Колготки и чулки Oroblu!

28.07.2019
Ассортимент торговой марки OROBLU преимущественно состоит из элегантных моделей без шортиков. Большинство моделей колготок OROBLU имеют широкий комфортный пояс-резинку шириной не менее 3 см, плоский соединительный шов - более комфортный и менее выделяющийся на очень облегающей одежде, гигиеническую ластовицу из хлопка, хорошо выраженную формованную пятку и укреплённый мысок, сохраняющий прозрачность, а также высокую плотность вязания, обеспечивающая более ровный однородный внешний вид изделий на ногах. Упаковка колготок и чулок OROBLU - это дорогой жёсткий картонный конверт с хорошей полиграфией. И самое главное - это безупречное качество эластана, который обеспечивает отличную эластичность, большую стойкость к "затяжкам" и "зацепкам" и хорошую сохранность формы. Высокое качество полиамида даёт изделиям OROBLU хорошую гладкость, шелковистость и комфорт. Настоящий премиум класс!

Посмотреть каталог колготки Oroblu.
Посмотреть каталог чулки Oroblu.

Серия колготок "CLUB":
CLUB 15
CLUB 20

Колготки серии CLUB это самые простые и недорогие модели OROBLU, которые делаются с обычным круглым соединительным швом и не имеют гигиенической ластовицы из хлопка.

Серия колготок SENSUEL:
SENSUEL 13
SENSUEL 20

Колготки серии SENSUEL это самые популярные в продаже модели бренда. Популярность этих моделей основана на хорошем соотношении цены и качества.

Серия "GEO" - ультратонкие модели:
GEO 8
BAS GEO UP 8

Серия "GEO" - тонкость и абсолютная прозрачность даёт элегантный внешний вид и отлично подчёркивая контур и силуэт.

Серия колготок DIFFERENT:
DIFFERENT 15
DIFFERENT 20

Колготки серии "DIFFERENT" отличаются поясом-резинкой улучшенной комфортности, имеющим более удобную анатомическую форму. Резинки-пояса сдлеланы таким образом, что задняя их часть более высокая, а спереди низкая. По такому принципу сегодня кроиться большинство современной одежды. При этом сам пояс-резинка имеет разную степень эластичности в разных частях. Отсюда и название серии DIFFERENT, что по русски звучит как различный.

Колготки SECOND SKIN:
PEARL 15

Особенная модель с эффектом "second skin" (вторая кожа) - сочетание мягкости и супер эластичности. Из мягкой бархатистой microfibra с 3D плетением эластана.

Посмотреть каталог колготки Oroblu.
Посмотреть каталог чулки Oroblu.

Возврат к списку


×
Зарегестрироваться
Авторизоваться
Спасибо за регистрацию! Теперь вы можете делать покупки по оптовым ценам!
Нажмите на кнопку
прододолжить покупки
или подождите 10 секунд - данное окно закроется автоматически.
Имя*
Фамилия*
Город*
E-mail *
Телефон *
+7
Комментарий к заказу

После регистрации:
  • Доступ к оптовым ценам!
  • Доступ к акциям!
  • Доступ к скидкам!
Регистрация безопасна!
Персональные данные хранятся в соответвии с законом №152-ФЗ «О персональных данных».